作zaku パウンドケーキ

銘酒”作zaku”の酒粕と清酒を使って、しっとり焼き上げたパウンドケーキででzakuそのものの香りも楽しめます。男性に人気の商品です。
---------------------------------------
入数:1個
賞味期限:商品製造日より60日
販売価格 1,512円(税112円)
購入数


おすすめ商品


作zaku パウンドケーキ

1,512円(税112円)


熊野まんまる焼れもん

2,268円(税168円)


熊野リーフパイ

1,944円(税144円)


About the owner

濱口オーナー

濱口佳丈は、幼少時から野球の才能があり高校在学時は甲子園出場・社会人になってからは本田技研で活躍するほどの人材であったが、家業が和菓子屋でありその想いを皆様にお伝えしたいとの気持ちからパティシエの道へ進む。

経歴としてもセンスが光るのだが、まずは洋服メーカーNICOLEが経営するカフェでキャリアをスタート。「菓子雑誌は見るな。ファッション雑誌を見てNOWなケーキを作れ」と育った男なのだ。ゆえに「かわいくて、思わず食べちゃいたくなるケーキ」が作れ、全ての商品には他のケーキとはちょっと違うオーナーのセンスがあふれている。 オシャレな人たちに「もん・いまぁじゅ」が人気の秘密は、ここにある。

facebook

Top